Остерия Vento
Vento. Osteria & Crudo - уголок итальянского гостеприимства, легкости и наслаждения.
Бренд-шеф Петр Биркин привез во Владивосток итальянские технологии и культуру, чтобы гости и жители Владивостока могли насладиться как натуральным вкусом продукта, так и традиционными сочетаниями, вдали от солнечной Италии.
Vento переводится как Ветер – обязательный атрибут Владивостока, без которого сложно представить истинный буйный дух города. Ветром наполняются паруса, ветер доносит аромат морской соли, от ветра не спрятаться. Именно поэтому мы хотим, чтобы ветер помог и нам донести до гостей вкусы, сочетания, настроение, которым наполнена команда и стены Остерии. Итальянские блюда и селекция вин создают правильное итальянское приключение, наполненное легкостью и азартом.
В меню представлены:
Пинца, тесто для которой вызревает от 15 часов, что придает ему пышности и упругости. Здесь можно попробовать не только классические Пинцы, но и вариации с трюфелем или знаменитым итальянским соусом Песто, приготовленным в нашей остерии;
Крудо - это блюда из свежих морепродуктов не обработанных термически, чтобы сохранить свежесть, текстуру и оригинальный вкус продукта.